投稿者
 メール
  題名
  内容 入力補助動画検索<OBJECT>タグが利用可能です。(詳細)
    
 URL
[ ケータイで使う ] [ BBSティッカー ] [ 書込み通知 ] [ teacup.コミュニティ ] [ 検索 ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト販売 コンタクトレンズ 福井の求人・転職 太陽光 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

全166件の内、新着の記事から20件ずつ表示します。 1  2  3  4  5  6  7  8  9  |  《前のページ |  次のページ》 

携帯で通販検索

 投稿者:avako(8010090)  投稿日:2008年 2月26日(火)02時53分43秒
返信・引用
  携帯で通販するならアバ子のショッピングサイト。

http://avako.net/?63327
 


迷惑メール

 投稿者:被害者  投稿日:2006年11月28日(火)01時20分0秒
返信・引用
  また最近迷惑メールが来ました。悪徳出会いサイトの誰かがいたずらに使っている知れません。1日でも早く犯人を見つかって欲しいです。このまま続くのは嫌です。  
お得なプロバイダーとくとくBB

(無題)

 投稿者:from brasil  投稿日:2006年 9月16日(土)07時45分20秒
返信・引用
  迷惑書き込みに困っています。詳しくは、下記のURLをご参照ください.

http://8155.teacup.com/kinkazu99/bbs

 
お得なプロバイダーとくとくBB

北朝鮮による侵略に備えましょう。

 投稿者:防犯・防諜普及会  投稿日:2006年 8月30日(水)21時41分22秒
返信・引用
  防犯・防諜普及会

北朝鮮による侵略に備えましょう。

日本政府の動議により、北朝鮮非難の安保理決議1695号が可決しました。これに対し北朝鮮は強く受け入れを拒否しています。国際社会から孤立した北朝鮮にとって今後の進展は厳しいものとなり、局面の打開を目指して一気に軍事的行動に出てくる可能性が高くなります。国民の皆さんは、進んで国防に協力しましょう。特に開戦に備えてスパイ活動やテロ活動を強化しますので、周囲に工作員や、北朝鮮に協力しそうな人物がいないか気をつけましょう。また反政府的な言動をするグループなどが防衛行動を妨害するかもしれませんので積極的に情報を政府機関に通報しましょう。
(以下、あて先明記のこと。)
内閣情報調査室
http://www.iijnet.or.jp/cao/cas/jp/goiken.html
公安調査庁
psia@moj.go.jp
自衛隊情報本部
kouhou1@joint.info-jda.go.jp
自衛隊中央情報保全隊
gsopao@jgsdf.info-jda.go.jp
警察庁警備部公安課
http://www.npa.go.jp/goiken/index.htm
入国管理局
http://www.immi-moj.go.jp/cgi-bin/datainput.cgi
政府機関への総合窓口
http://www.e-gov.go.jp/policy/servlet/Propose
 
お得なプロバイダーとくとくBB

ひなさんへ

 投稿者:はるまき  投稿日:2004年12月28日(火)10時06分5秒
返信・引用
  警察庁ハイテク犯罪=http://www.npa.go.jp/cyber/
総務省=http://www.soumu.go.jp/
 

(無題)

 投稿者:CSR  投稿日:2004年12月25日(土)21時20分55秒
返信・引用
  URLは検索で調べられますが、メールは受信量が膨大になるから受け付けられないと思います。ウィルスやスパムメールの事もありますし。
警察の場合は、電話か、近くの警察署に行く。
総務省の場合は、サイト内に意見受付フォームがありますから、そちらから意見を送ると良いでしょう。
 
お得なプロバイダーとくとくBB

私も

 投稿者:優真  投稿日:2004年12月25日(土)19時17分0秒
返信・引用
  ひなさん同様、わかりません;
メールにて通報できる場所があるならばそれが本望なのですが…電話相談という形になるのでしょうか

調べる方法がわからずにいます…
知っている方いましたらぜひ教えて下さい
 

(無題)

 投稿者:ひな  投稿日:2004年12月25日(土)18時59分55秒
返信・引用
  総務省、警察庁URLがわかりません。教えてください!  
お得なプロバイダーとくとくBB

>ひなさん・優真さん

 投稿者:CSR  投稿日:2004年12月24日(金)23時42分44秒
返信・引用
  どちらも総務省や警察・プロバイダ・日本データ通信協会等、様々なプロフェッショナルに相談してみては?
 
お得なプロバイダーとくとくBB

悪質なサイト

 投稿者:優真  投稿日:2004年12月24日(金)09時57分11秒
返信・引用
  漫画のアンチサイトのようなのですが、管理人は日記やメルマガで、特定の人物に対し支離滅裂な中傷を繰り返し、一度何者かの通報により閉鎖になったにも関わらず、再度サイトを立ち上げ同じ事をしています。
このサイトの常連に至っては、掲示板で特定の人物に対し名誉毀損罪にふれるような罵倒・中傷をするばかりか、勝手に人のアドレスやURLを晒し、それが原因でサイト荒らし・痛メが急激に増えてしまった方もいるようです。
その行為を止めようとする利用者・または被害を受けた本人が出ていくと常連は攻撃的になり、管理人は荒らしを止める書き込みのログを消したりしています。

これは犯罪だと思います。できることなら通報したいです!

http://my.peps.jp/shyunaider

 

許せない!

 投稿者:ひな  投稿日:2004年12月24日(金)08時41分12秒
返信・引用
  とあるサイトで尾崎豊さんの死体画像が流れてます!人間的に許せません!取り締まって貰えないものでしょうか?  

(無題)

 投稿者:はや  投稿日:2004年12月10日(金)19時03分47秒
返信・引用
  有料のアダルトサイトに入ってしまい一度クリックしてしまっただけで登録されてしまって電話番号も相手にしられているんですがそれに支払いをしなければ訴えると書いてあったんですが料金を支払うべきなんですか教えて下さい。  
お得なプロバイダーとくとくBB

>たかさん

 投稿者:CSR  投稿日:2004年12月 7日(火)22時39分54秒
返信・引用
  「ワンクリック詐欺」って奴ですね。無視すればいいですよ。
私も以前似たようなサイトに行きましたが(って言うか、内容からして多分同じサイト)、
未だ何の請求も来ていません。まあ来ても無視しますが。
サイト名で一度検索してみてください。同じ被害にあってる人がたくさんいる事がわかると思います。
 

知らない間に入会

 投稿者:たか  投稿日:2004年12月 7日(火)09時56分13秒
返信・引用
  知らずにクリックしたら 自動入会、後払いシステムというので、どうも4日以内に二万八千円振込みをしなければいけないと 利用規約にあった 実際、サービスとなる画像は見てないけど、請求に応じるべきかどうか? 登録時間にはアドレス 携帯電話番号等は登録してなく 勝手に登録しましたと出てきました  
お得なプロバイダーとくとくBB

このアドレス

 投稿者:はやし  投稿日:2004年10月 2日(土)12時14分50秒
返信・引用
  このアドレスから無修正アダルトムービーの勧誘がありました。このサークルの中には未成年もふくまれているようです

anasonic-nuke@ezweb.ne.jp
 
お得なプロバイダーとくとくBB

サイトの荒しについて

 投稿者:阿曽 香菜子  投稿日:2004年 9月30日(木)13時47分5秒
返信・引用
  学校の方々や迷いこんで来た方々が、掲示板等に私宛や他の人宛に中傷を書き込みまくっていて、止める事ができません。

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=ruixxxlove

 
お得なプロバイダーとくとくBB

アダルトサイトや出会い系サイトは

 投稿者:通りすがり  投稿日:2004年 5月 5日(水)11時54分31秒
返信・引用
  無届アダルトサイトとして警察に摘発を求めましょう  

 投稿者:通りすがり  投稿日:2004年 5月 5日(水)11時52分41秒
返信・引用
  その文字化けは悪戯ではなくauのwinで書いているはずです
本人には悪気はないので教えてあげましょう
「winは使うな」と
 
お得なプロバイダーとくとくBB

(無題)

 投稿者:From山口  投稿日:2004年 3月30日(火)18時54分45秒
返信・引用
  %89J%82%aa%8d~%82%e9%92%86%95%9f%89%aa%82%d6%81c 投稿者:%83T%83%84%83J(%81D_%81E)%83m  投稿日: 3月30日(火)17時39分10秒

%83o%83X%82%aa%82%a0%82%e8%82%a6%82%c8%82%a2%82%ad%82%e7%82%a2%91%97%82%ea%82%bd%82%bd%82%df%81A%82%c7%82%a4%82%e0%90%e0%96%be%89%ef%82%c9%92x%8d%8f%82%b7%82%e9%82%c1%82%db%82%ad%81A%83C%83%89%83C%83%89%82%b5%82%c4%82%a2%82%e9%82%bd%82%df%96%fc%82%b5%82%f0%8b%81%82%df%82%c4%82%b5%82%e1%82%d7%82%e8%8f%ea%82%c9%97%88%82%dc%82%b5%82%bd%81I%81I%0d%0a%82%bb%82%b5%82%bd%82%e7%90F%82%aa%93%8d%90F%82%c9%82%c8%82%c1%82%c4%82%a2%82%bd%82%9f%81%99%0d%0a%82%cd%82%d0%82%e3%81%60%82%f1(%81%86%81%a4%81%85)%0d%0a%82%a2%82%c1%82%c4%82%ab%82%dc%82%b7%81I%81I
http%3a%2f%2f

僕たちの利用している掲示板に↑のような書き込みをされて困っています。
対応策を教えてください。
お願いします。
 
お得なプロバイダーとくとくBB

迷惑書き込み

 投稿者:九州人  投稿日:2004年 2月13日(金)17時11分46秒
返信・引用
  九州の各風俗サイト・風俗店舗のHPが
以下のドメインを持つ出会い系サイトに悩まされています。
書き込みに対する警告のメールを送信すると
さらに大量の嫌がらせの書き込みをされる始末。
どうすればよいでしょうか?

http://kirakirabosi.biz/

DNSサーバーを構築する知識があるらしく、
その他のドメインも所有している為
ドメインの排除も意味をなしません。

 
お得なプロバイダーとくとくBB

以上は、新着順1番目から20番目までの記事です。 1  2  3  4  5  6  7  8  9  |  《前のページ |  次のページ》 
/9 


[PR]