投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  レンタルサーバー 甲信越・北陸の求人・転職 コーヒー専門店大阪府 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:13/138 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

出演者募集のお知らせ

投稿者:+ new Company  投稿日:2009年 5月 2日(土)16時08分26秒
  通報
  突然の書き込み失礼いたします。
この場をお借りいたしまして、出演者募集のお知らせをさせていただきます。

『+ new Company』 ホームページ→
http://plusnewcompany.web.fc2.com/index.html

「演劇と教育学を結びつけたい」という意思のもと、立ち上げられた団体。

音楽、歌、パフォーマンス、ちゃんばらなど、ありとあらゆる表現方法を使い、子供たちの可能性を広げたい。
そんな熱い気持ちが形になりました。

この団体に出会ったことで、「新しい(new)」自分を発見しますように。
そして、「今までの自分 +(プラス) 団体に関わった自分」 が、
これからの自分に「プラス(+)」の方向で、変わっていきますように。

そんな思いを込めて、【+ new Company(プラス ニュー カンパニー)】と命名しました。

7月児童館にてショー&ワークショップ開催、8月せんがわ劇場にて、本公演行います!
その出演者を募集しています。

☆+ new Company旗揚げ公演

『And You 1』

企画・構成・演出 金井麻衣子

観客参加型!!
ミュージカルナンバーから、「翼をください」の合唱、パントマイム、タップ、朗読など
様々な表現を取り入れてのエンターテイメント!!
ミュージカルナンバーではHair Spray、High School、Urine Town、そしてラストにはLION KINGの中から数曲披露します!

たくさんの人に伝えたいメッセージがたっぷり詰まった、愛と笑いのあるレビューショー!

【Time Table】

8月6(木)〜9日(日)
6日(木)19時〜
7日(金)14時〜 19時〜
8日(土)14時〜 19時〜
9日(日)12時〜 17時〜

公演終了後、1時間ワークショップを行います。
ワークショップはもちろん参加自由です。見学のみでも大歓迎。
料金無料ですので、是非参加して下さい!

+ new Companyのメンバーと一緒に歌って踊りましょう♪♪

ワークショップのみの参加・・
料金:500円

【Ticket】

当日2300円
前売り:2000円

【Theater】
せんがわ劇場
(京王線より徒歩5分)

【旗揚げ公演And Youメンバー募集中!】

+ new Companyに興味を持った方、
歌とダンスが好きな方、
新たな挑戦をしたい方、
子どもが好きな方、
是非ご応募下さい!

2日間ワークショップオーディション
5月25日(月)17〜22時。
6月1日(月)17〜22時。

2日間両日ご参加下さい。
もしどちらか1日無理、遅刻、早退などございましたら、エントリーのメールでそちらの旨をお書き下さい。
両日無理な方、別日程を設けますので、ご連絡下さい。

エントリーは下記ご記入の上、plus_new_company@yahoo.co.jpまで。
1.お名前
2.連絡先 電話番号&メールアドレス(アドレスはPCのアドレスと携帯のアドレス共に)
3.オーディション希望日程
4.趣味、特技など
5.何か一言

出演決定した方は、
6月8日(月)18時〜顔合わせ。
稽古は6月16日(火)〜開始です。

たくさんのご応募お待ちしております!

(管理人様、不適切な内容でしたらお手数ですが削除をお願いいたします。
貴重なスペースをありがとうございました。)

》記事一覧表示

新着順:13/138 《前のページ | 次のページ》
/138