投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  コンタクトレンズ 福井の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ちょっと遅かったです。

投稿者:カムエク  投稿日:2009年11月 3日(火)15時34分58秒
  通報 編集済
  先だって予告をしておりました『鋸で法体して茶釜で安と松見しますわ・・』ですが、全てがちょっと遅かったです。

鋸は頂上が初冬でした。 鋸はエグイ崖下りで、雪が乗ってる状態だとキツイのでパスせざるを得なかったです。 でも、折角テント担いで甲斐駒ケ岳まで登ったので、頂上でテントビバークしちゃった。 ちょっち寒かった。 テントが凍って降ろしたてみたいにパリパリになっちゃいました。←『♪降ろしたてみたぃ〜 キーピング』と、頂上で虚しいギャグをかましていました・・。

法体はベストの紅葉でオーケー! 安は『アン!(ヤスだけど・・)紅葉がシボンでるぅ〜』・・。 最大の目的の茶釜は、『空焚き状態でボウズ』でしたわ・・。 それに、何とハシゴが新設されていました。 でも、このハシゴの方が、垂直で高さもあり高度感を感じるものでした。←楽になってない。

さて、松見は残念ながら、前の茶釜と同じくリベンジしなければ・・と。 早速、「不景気な時こそ経済を回す為に無駄遣い!」と、この10日に『夜討ち朝駆け』を狙っています。
結局、一番良かったのは、100名滝でも不評の声が大きい『七滝』でした。

松見のリベンジが済んでから、おいおい道中記を作成していこうかと・・。
御笑覧のご期待あれ・・。 滑稽を笑えるだけの、実にならない道中記ですが・・。

それと、犬の連れ込みのあのページの削除はもったいないです。
2chの連中は必要以上に騒ぐので忌み嫌われていますが、その主張を見ると大概が真っ当な事を言っております。

そして、事実として多くの被害も出ています。 もちろん、人身事故も・・。 犬自身も登山での日差しにやられて白内障になったり、ダニにやられて命を蝕まれています。 これは、飼い主の快楽の為に連れ回された代償です。

http://www1.ttcn.ne.jp/~naturelog/inuzure.html
「犬連れ登山を考える」で詳しく載っています。
ちなみに、このサイトさんは犬を沢や山に連れ込む事の有害を証拠付きで解いています。

何かいい手はないものですかね・・。

PS 上のレスの輩へ
野生動物の命を迫害する事を『楽しむ』『大好き』などという鬼畜な輩とは仲良くしたくありません・・、というか、そんな非道な事を『楽しむ』輩を人間として認めまていません。 悪しからず。

》記事一覧表示

新着順:29/100 《前のページ | 次のページ》
/100